コメント総数:503件
最近、これが多いですよね
ww
ギザギザのやつ
大体加工してあります
一般的では・・・。
割りばしが一番
です
最近食べているときに、よく箸の先を食い切ることが多くなった。齢かなあ〜!。
毎日使うもの、相性が有るね。
みぞみぞしてる奴(爆)
先端がギザギザよりざらざらの方が多いような気がする
ギザギザというか溝が掘ってあって滑りにくくなってる。
yes
普通の塗り箸ですが、先がギザギザというか、ザラザラした感じになってます。つるんとしてないからこれにしといた
菜箸みたいに滑り止めがついているやつ。
ギザギザかな? コイル状と言うか滑り止めでしょうね・・・ざらざらした箸も使ってます。
ギザギザの方がいい!
はっきりとギザギザではない。すべり止め程度。息子が、輪島に行ってお土産買ってきた箸。
お箸は世界最高の食器。洋食でも必ず箸を使う。高級店には必ず箸は用意してある。
はい
コメント総数:503件
最近、これが多いですよね
ww
ギザギザのやつ
大体加工してあります
一般的では・・・。
割りばしが一番
です
最近食べているときに、よく箸の先を食い切ることが多くなった。齢かなあ〜!。
毎日使うもの、相性が有るね。
みぞみぞしてる奴(爆)
先端がギザギザよりざらざらの方が多いような気がする
ギザギザというか溝が掘ってあって滑りにくくなってる。
yes
普通の塗り箸ですが、先がギザギザというか、ザラザラした感じになってます。つるんとしてないからこれにしといた
菜箸みたいに滑り止めがついているやつ。
ギザギザかな? コイル状と言うか滑り止めでしょうね・・・ざらざらした箸も使ってます。
ギザギザの方がいい!
はっきりとギザギザではない。すべり止め程度。息子が、輪島に行ってお土産買ってきた箸。
お箸は世界最高の食器。洋食でも必ず箸を使う。高級店には必ず箸は用意してある。
はい