コメント総数:503件
先端に溝が数本入っています。
ギザギザ
これかな
言っていましたが今は逆で割り箸を使ってほしいそうです。理由は使われなくなった間伐材が大量に山に残り大雨の土砂災害の一員となっています。TVで観た人も多いはず。西日本豪雨でも切断された間髪材が土石流と一緒に大量に流れました。
こっちが多いよ。
です
ギザギザではなくザラザラです。
これ
普通の
今はこれです。
たぶん。右手で食べるからあんま関係ない。インドで暮らすと衛生観念が消失してしまった。
最近外食で普通の箸をよく見かけるけどかなり嫌 しっかり洗っていればいいのだけどね エコ意識だろうけれど不衛生に思えてならない 木材で出来ている箸は水分は多少でも含むので気持ち悪い
つかみやすいので
たまたまギザギザなだけで、こだわりはない
まあ、これかな。
これだったかな?
たまたま戴いたお箸とても良い
いろいろ使います。割りばしは苦手、指が痛くなるので。
まあね〜
ギザギザというかザラザラのやつ。つるつるだと滑るので。
コメント総数:503件
先端に溝が数本入っています。
ギザギザ
これかな
言っていましたが今は逆で割り箸を使ってほしいそうです。理由は使われなくなった間伐材が大量に山に残り大雨の土砂災害の一員となっています。TVで観た人も多いはず。西日本豪雨でも切断された間髪材が土石流と一緒に大量に流れました。
こっちが多いよ。
です
ギザギザではなくザラザラです。
これ
普通の
今はこれです。
たぶん。右手で食べるからあんま関係ない。インドで暮らすと衛生観念が消失してしまった。
最近外食で普通の箸をよく見かけるけどかなり嫌 しっかり洗っていればいいのだけどね エコ意識だろうけれど不衛生に思えてならない 木材で出来ている箸は水分は多少でも含むので気持ち悪い
つかみやすいので
たまたまギザギザなだけで、こだわりはない
まあ、これかな。
これだったかな?
たまたま戴いたお箸とても良い
いろいろ使います。割りばしは苦手、指が痛くなるので。
まあね〜
ギザギザというかザラザラのやつ。つるつるだと滑るので。