コメント総数:136件
割りばししか使わない
yes!
外食が多いので(^o^;)
最近は割りばしが多い
使い捨ての竹箸のみ。一度使った箸はいくら洗ってもバイ菌の温床。
割り箸を悪者にする風潮があるけど、間伐材の活用の意味もあり、むしろ林業の振興に役立ちます。
こっち
竹の割り箸をしばらく使いまわしている...
割り箸
これ
主食がコンビニ弁当なので・・・。
今は割り箸生活してますたい。
です
割り箸の方が普通の箸より使いやすい気がする。
割りばし。
塗りでない竹の使い捨ての箸
割り箸です
洗わないで良いから!
病気の後遺症で反対の手で食べているので。
コメント総数:136件
割りばししか使わない
yes!
外食が多いので(^o^;)
最近は割りばしが多い
使い捨ての竹箸のみ。一度使った箸はいくら洗ってもバイ菌の温床。
割り箸を悪者にする風潮があるけど、間伐材の活用の意味もあり、むしろ林業の振興に役立ちます。
こっち
竹の割り箸をしばらく使いまわしている...
割り箸
これ
主食がコンビニ弁当なので・・・。
今は割り箸生活してますたい。
です
です
割り箸の方が普通の箸より使いやすい気がする。
割りばし。
塗りでない竹の使い捨ての箸
割り箸です
洗わないで良いから!
病気の後遺症で反対の手で食べているので。