コメント総数:1334件
美味しいよね
これだけ
うまい
日本海側では「鰤」が美味しいので、鰹はあまり食べない。
王道はやっぱりこれだね(笑)
です
なんて゛も
昔。
新鮮な方がいいな〜
ok
です。
一般的に日本料理の出汁は鰹か昆布
これしかない
戻り鰹が好きです。幼いころに食べたナマリ節という鰹料理は不得手でした。
親戚が鰹の加工屋さん
カツオは色々な調理法で頂けますね。
年に1度くらい
このぐらいかな
鰹
1pts.
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美味しいよね
これだけ
うまい
日本海側では「鰤」が美味しいので、鰹はあまり食べない。
王道はやっぱりこれだね(笑)
です
なんて゛も
昔。
新鮮な方がいいな〜
ok
です。
一般的に日本料理の出汁は鰹か昆布
これしかない
戻り鰹が好きです。幼いころに食べたナマリ節という鰹料理は不得手でした。
親戚が鰹の加工屋さん
カツオは色々な調理法で頂けますね。
年に1度くらい
このぐらいかな
鰹
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