コメント総数:1334件
社員旅行で高知に行ったときに食べたたたきは、最高級でした。
鰹節を使った料理
生の刺身が多い。
あまりありません。
高知で一口だけ
酒盗は酒の肴に最高!
このぐらいです、たたきが1番食べてる。
ですね
たたきが多いですね・・・
旨い
です
鰹は買ったり、注文をほとんどしない。
薬味として、ネギ・ミョウガ・大葉・かいわれ大根・三つ葉等を刻み、そこに生姜を擦って加え、鰹のたたきの上にてんこ盛りにします。 あとは醤油とぽん酢をかけて出来上がり。 鰹のたたきより、上のってる薬味類の方が好きかも。
鰹の肉まん
そらそうや
定番料理ですね。
冒険なし
若節が好き。
たまにしか食べませんが...
はい
コメント総数:1334件
社員旅行で高知に行ったときに食べたたたきは、最高級でした。
鰹節を使った料理
生の刺身が多い。
あまりありません。
高知で一口だけ
酒盗は酒の肴に最高!
このぐらいです、たたきが1番食べてる。
ですね
たたきが多いですね・・・
旨い
です
鰹は買ったり、注文をほとんどしない。
薬味として、ネギ・ミョウガ・大葉・かいわれ大根・三つ葉等を刻み、そこに生姜を擦って加え、鰹のたたきの上にてんこ盛りにします。 あとは醤油とぽん酢をかけて出来上がり。 鰹のたたきより、上のってる薬味類の方が好きかも。
鰹の肉まん
そらそうや
定番料理ですね。
冒険なし
若節が好き。
たまにしか食べませんが...
はい