コメント総数:1334件
「枕崎」では「びんた」料理というものが美味です
世の中には鰹節が出回っている以上、食べたコトない人ってホントにいるのかな?
年を経れば経験することも多い。
全部にチェック。いろんな鰹、食べました。カルパッチョもあるな。
やっぱりたたきが一番です
鰹大好きだけど、こんなに色々鰹料理があるとは知らなかった
かつお自体はあまり好きでない。
そうだ、お寿司やしゃぶしゃぶもあった!
多分これくらいかな
ですね〜!
お寿司
カツオは余り食しません、鰹節以外は。
美味いものではないね。
余り食べない
本場、四国に友人の結婚式に招待された時に披露宴でたたきを頂きました!最高でした。
食べた事の無い人って鰹出汁も食した事が無い事に…あり得るか?
ぐらいです…!
鰹節
大きいカツオの切り身はオリーブオイルでフライパンで焼き、梅とニンニクをたたいて醤油とみりんを加え、かけて食べるとおいしいよ。煮つけもするけど、焼き物はパサパサするので、あまりしない。
これ
コメント総数:1334件
「枕崎」では「びんた」料理というものが美味です
世の中には鰹節が出回っている以上、食べたコトない人ってホントにいるのかな?
年を経れば経験することも多い。
全部にチェック。いろんな鰹、食べました。カルパッチョもあるな。
やっぱりたたきが一番です
鰹大好きだけど、こんなに色々鰹料理があるとは知らなかった
かつお自体はあまり好きでない。
そうだ、お寿司やしゃぶしゃぶもあった!
多分これくらいかな
ですね〜!
お寿司
カツオは余り食しません、鰹節以外は。
美味いものではないね。
余り食べない
本場、四国に友人の結婚式に招待された時に披露宴でたたきを頂きました!最高でした。
食べた事の無い人って鰹出汁も食した事が無い事に…あり得るか?
ぐらいです…!
鰹節
大きいカツオの切り身はオリーブオイルでフライパンで焼き、梅とニンニクをたたいて醤油とみりんを加え、かけて食べるとおいしいよ。煮つけもするけど、焼き物はパサパサするので、あまりしない。
これ