コメント総数:1334件
…かな?
和歌山で食べた手こね寿司が忘れられないです
ぐらいかな。
たたきが一番好きです
かつおのたたきくらいですね
あまり食べない
その他は、ハンバーグです
カツオよりマグロの方が好き
癖のある魚なのでネギ、ニンニク、炭火焼で美味しくなります。
カツオは好きです。
これくらいです
従来よりタタキとステーキを多く食します。
くらいですね。
よく食べています。
大好物です。本場高知で食べると更に美味しかったぁ。また、行きたい。
カルパッチョ
鰹のタタキなら毎日でも大丈夫
けっこううまいでwww
料理とは言えないかもしれませんが、鰹節は料理に欠かせませんね!
やはり「たたき」が一番多いです。お刺身として食べたのは三重県に行った時に「手こね寿司」でしたが美味しかったです。
コメント総数:1334件
…かな?
和歌山で食べた手こね寿司が忘れられないです
ぐらいかな。
たたきが一番好きです
かつおのたたきくらいですね
あまり食べない
その他は、ハンバーグです
カツオよりマグロの方が好き
癖のある魚なのでネギ、ニンニク、炭火焼で美味しくなります。
カツオは好きです。
これくらいです
従来よりタタキとステーキを多く食します。
くらいですね。
よく食べています。
大好物です。本場高知で食べると更に美味しかったぁ。また、行きたい。
カルパッチョ
鰹のタタキなら毎日でも大丈夫
けっこううまいでwww
料理とは言えないかもしれませんが、鰹節は料理に欠かせませんね!
やはり「たたき」が一番多いです。お刺身として食べたのは三重県に行った時に「手こね寿司」でしたが美味しかったです。