コメント総数:1334件
たたき、刺身です。
ほかのものでも、かつおぶし使われてたら分からない
他のものも美味しいでしょうね。
カツオはたたきに限るよ。
ソムリエのT氏がTVで紹介した食べ方が今のところ一番おいしいかも。
鰹もいなくなってきて価値が上がって高価になってきた。大変だ。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
タタキがいちばん
です
ステーキ?は無いですね。
刺身、たたき好きです。
自分で作るたたきが最高、TVで見た相撲部屋のレシピだが。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
これくらいかな
今年は食べていない
たぶん地方で、もっと違う食べ方をしているとは思いますが、忘れました。
高知、育ちなので。
たたきが一番
美味いですよね。
コメント総数:1334件
たたき、刺身です。
ほかのものでも、かつおぶし使われてたら分からない
他のものも美味しいでしょうね。
カツオはたたきに限るよ。
ソムリエのT氏がTVで紹介した食べ方が今のところ一番おいしいかも。
鰹もいなくなってきて価値が上がって高価になってきた。大変だ。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
タタキがいちばん
です
ステーキ?は無いですね。
刺身、たたき好きです。
自分で作るたたきが最高、TVで見た相撲部屋のレシピだが。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
これくらいかな
今年は食べていない
たぶん地方で、もっと違う食べ方をしているとは思いますが、忘れました。
です
高知、育ちなので。
たたきが一番
美味いですよね。