コメント総数:1334件
けっこう、色々な料理法で食べていますね。
まあ、大概の物は食べたことがあると思います。
大体が裂けのあて
高知で食べたら美味しいだろうと思って、足摺岬・高知への旅。「黒潮本陣」へ泊って、いただきました。
価格が安いので沢山食べることが出来る
生節とかほぐし身とか、あ、鰹節!
油で焦げ目がつくまで揚げてその後甘辛く煮込んで佃煮風にするとご飯のおかずやお酒のつまみにもなります。
たたきが好き
中でもたたきを一番よく食べます。
最近はたたき、刺身。
色々。
たたきデンス
好きじゃないけど
特に酒盗が好き。
刺身が一番好きだな!
です
鰹は刺身やたたきで食べることが多いです。
どちらもうまい
こんなもんかな。
はい
コメント総数:1334件
けっこう、色々な料理法で食べていますね。
まあ、大概の物は食べたことがあると思います。
大体が裂けのあて
高知で食べたら美味しいだろうと思って、足摺岬・高知への旅。「黒潮本陣」へ泊って、いただきました。
価格が安いので沢山食べることが出来る
生節とかほぐし身とか、あ、鰹節!
油で焦げ目がつくまで揚げてその後甘辛く煮込んで佃煮風にするとご飯のおかずやお酒のつまみにもなります。
たたきが好き
中でもたたきを一番よく食べます。
最近はたたき、刺身。
色々。
たたきデンス
好きじゃないけど
特に酒盗が好き。
刺身が一番好きだな!
です
鰹は刺身やたたきで食べることが多いです。
どちらもうまい
こんなもんかな。
はい