コメント総数:1334件
定番のこれ
どの料理を食べてもおいしいよ。
女房を 質に入れても 初鰹
みんなで食べると美味しいね。
あと生節...
最近は食べていませんが…
こんなもん。
です
ありきたりだが、たたきが一番美味い。
わらの香りがするたたき、食べたい??
たたきが一番多い
鰹と言ったら、これが定番でしょう。
こんなところですかね
このぐらいですが、一番は刺身です。
いい
土佐の高知県で正月料理で食べたたたきは最高
たたき、刺身かなぁ。
たたきが、いちばん。
はい。
その他は、鰹節、なまり節(燻製)、缶詰(ライトツナとして販売されているツナ缶の原材料はマグロではなくカツオ)。因みに、賽の目切りしたクリームチーズに少量の酒盗をかけて食べると美味しい(苦手な人も大丈夫?)。
コメント総数:1334件
定番のこれ
どの料理を食べてもおいしいよ。
女房を 質に入れても 初鰹
みんなで食べると美味しいね。
あと生節...
最近は食べていませんが…
こんなもん。
です
ありきたりだが、たたきが一番美味い。
わらの香りがするたたき、食べたい??
たたきが一番多い
鰹と言ったら、これが定番でしょう。
こんなところですかね
このぐらいですが、一番は刺身です。
いい
土佐の高知県で正月料理で食べたたたきは最高
たたき、刺身かなぁ。
たたきが、いちばん。
はい。
その他は、鰹節、なまり節(燻製)、缶詰(ライトツナとして販売されているツナ缶の原材料はマグロではなくカツオ)。因みに、賽の目切りしたクリームチーズに少量の酒盗をかけて食べると美味しい(苦手な人も大丈夫?)。