コメント総数:1334件
はい
デス
カツオの腹皮を塩焼きにして食べる九州の郷土料理があります。 関西では見かけたことないのですけれどね。
週2は頂いております
脂身の少ない魚はありがたい、子供の頃から魚の脂は体質が受け付けず秋刀魚でも半身で精一杯。
うまいねえ
鰹の漁獲高、日本一の県に住んでます。
漬け丼が美味しい。
正直そこまではっきりとは覚えてないよ。
最近は食べていない。
日本海で育ったせいか、カツオが美味しいと思ったことがありません。 刺身は芋ガツオの方が美味しいです。
です
港町ですからこれ位は食べました。角煮と酒盗は最高です。
あと鰹節も。
このくらいかな。
好んで食べない
好き
です!!
魚は好きだからね。
負け込んで馴染みはかなき勝魚かな
コメント総数:1334件
はい
デス
カツオの腹皮を塩焼きにして食べる九州の郷土料理があります。 関西では見かけたことないのですけれどね。
週2は頂いております
脂身の少ない魚はありがたい、子供の頃から魚の脂は体質が受け付けず秋刀魚でも半身で精一杯。
うまいねえ
鰹の漁獲高、日本一の県に住んでます。
漬け丼が美味しい。
正直そこまではっきりとは覚えてないよ。
最近は食べていない。
日本海で育ったせいか、カツオが美味しいと思ったことがありません。 刺身は芋ガツオの方が美味しいです。
です
港町ですからこれ位は食べました。角煮と酒盗は最高です。
あと鰹節も。
このくらいかな。
好んで食べない
好き
です!!
魚は好きだからね。
負け込んで馴染みはかなき勝魚かな