コメント総数:1152件
酒と合わせてたたきや刺身を食べたい! 刺身は寿司屋で食べたけど思った以上にうまくてビックリっ
新鮮ならこれだね!
katsuobushi
藁焼きいまいち
ですね
モルディブで食べたガルディア。
sasimi
多分これぐらいです。
たたきはやっぱり高知県が旨い!
です
定番ですね
くらいかな・・・?
おかげさまで、女房・娘ともに猫です。猫は魚好きなので、そのたとえです。ハイ。
生臭くて嫌い
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
ですyね
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
コメント総数:1152件
酒と合わせてたたきや刺身を食べたい! 刺身は寿司屋で食べたけど思った以上にうまくてビックリっ
新鮮ならこれだね!
katsuobushi
藁焼きいまいち
ですね
モルディブで食べたガルディア。
sasimi
多分これぐらいです。
たたきはやっぱり高知県が旨い!
です
定番ですね
くらいかな・・・?
おかげさまで、女房・娘ともに猫です。猫は魚好きなので、そのたとえです。ハイ。
生臭くて嫌い
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
ですyね
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない