コメント総数:1152件
海がない県に住んでいるので、あまり魚料理詳しくないです。酒盗って名前は聞いたことありますが、どんな料理ですか?
!!
刺身
チーズかつお好き。でも、地域柄新鮮なものとはあまりご縁がありません。
タタキは凄く生臭く感じるのは、私だけでしょうか? 基本的に鰹は、鰹節以外は食べきれません。 鰹節は、生臭さも感じず、凄く風味あって美味しくいただけます。
地元の採れたて新鮮な刺身を食べましたが、マグロと同じくらい、美味しかった。
鮮度の良いものは少ないですね。
たたき以外は自分でつくります。
赤身の魚好きじゃないから美味しいと思わなかった。
あるよ
本場実家元漁師。お茶漬けもあるよ。〆に最適。
好きだからです!
カツオ人間を思い出した・・・
知床の海岸でとれる魚はうまいが、カツオのたたき、刺身は冷凍で手に入る、うまい☆☆☆☆4つ
大体食べてる。
知らないものが多い
このくらい
たたきが一番多いです!!
偏ってるかな
鰹は初めは刺身 残ったのを漬けにしたりも
コメント総数:1152件
海がない県に住んでいるので、あまり魚料理詳しくないです。酒盗って名前は聞いたことありますが、どんな料理ですか?
!!
刺身
チーズかつお好き。でも、地域柄新鮮なものとはあまりご縁がありません。
タタキは凄く生臭く感じるのは、私だけでしょうか? 基本的に鰹は、鰹節以外は食べきれません。 鰹節は、生臭さも感じず、凄く風味あって美味しくいただけます。
地元の採れたて新鮮な刺身を食べましたが、マグロと同じくらい、美味しかった。
鮮度の良いものは少ないですね。
たたき以外は自分でつくります。
赤身の魚好きじゃないから美味しいと思わなかった。
あるよ
本場実家元漁師。お茶漬けもあるよ。〆に最適。
好きだからです!
カツオ人間を思い出した・・・
知床の海岸でとれる魚はうまいが、カツオのたたき、刺身は冷凍で手に入る、うまい☆☆☆☆4つ
大体食べてる。
知らないものが多い
このくらい
たたきが一番多いです!!
偏ってるかな
鰹は初めは刺身 残ったのを漬けにしたりも