コメント総数:1152件
ぐらいかな。
たたきが一番好きです
臭みがあるからね
あまり食べない
その他は、ハンバーグです
カツオよりマグロの方が好き
あまり好きではないです。猫は好きみたいですけど。
カツオは好きです。
従来よりタタキとステーキを多く食します。
くらいですね。
よく食べています。
カルパッチョ
けっこううまいでwww
料理とは言えないかもしれませんが、鰹節は料理に欠かせませんね!
やはり「たたき」が一番多いです。お刺身として食べたのは三重県に行った時に「手こね寿司」でしたが美味しかったです。
たたき、刺身です。
他のものも美味しいでしょうね。
ソムリエのT氏がTVで紹介した食べ方が今のところ一番おいしいかも。
鰹もいなくなってきて価値が上がって高価になってきた。大変だ。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
コメント総数:1152件
ぐらいかな。
たたきが一番好きです
臭みがあるからね
あまり食べない
その他は、ハンバーグです
カツオよりマグロの方が好き
あまり好きではないです。猫は好きみたいですけど。
カツオは好きです。
従来よりタタキとステーキを多く食します。
くらいですね。
よく食べています。
カルパッチョ
けっこううまいでwww
料理とは言えないかもしれませんが、鰹節は料理に欠かせませんね!
やはり「たたき」が一番多いです。お刺身として食べたのは三重県に行った時に「手こね寿司」でしたが美味しかったです。
たたき、刺身です。
他のものも美味しいでしょうね。
ソムリエのT氏がTVで紹介した食べ方が今のところ一番おいしいかも。
鰹もいなくなってきて価値が上がって高価になってきた。大変だ。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。