コメント総数:1152件
たたき、刺身かな。
.....
酒盗は最高
刺身が一番好き。
たたき、刺し身が好き。
オリーブオイルやバジルソースで味付けしてフライにしたり、醤油だれで漬け込んで焼いたり・・・
美味しいです。
です
北には美味しい魚がいっぱいなので・・・鰹はよほどあぶらがのって美味しくないとねぇ
うちは、刺身はにんにくで食べる派です。
三重県津市にある「楽人ラーメン」の鰹節ちょい増しが、ご馳走です。
新鮮な魚は生ほどおいしい。
このくらいです。
これぐらいしかない
切り身の縁を軽く火を通して食べるのも美味いです(^^)
鰹節(生利節 さつま節 荒節 枯節 本枯節)鰹節の佃煮
はい。
こちらでは採れない魚なので冷凍されたものを食べています
たたき .刺身
子供の頃は鰹とフキと一緒に炊いてよく食べた。おふくろの味!もう60年近く食べてない。今度女房に言って作ってもらオッと。そやけど鰹、高いからなあ・・・。
コメント総数:1152件
たたき、刺身かな。
.....
酒盗は最高
刺身が一番好き。
たたき、刺し身が好き。
オリーブオイルやバジルソースで味付けしてフライにしたり、醤油だれで漬け込んで焼いたり・・・
美味しいです。
です
北には美味しい魚がいっぱいなので・・・鰹はよほどあぶらがのって美味しくないとねぇ
うちは、刺身はにんにくで食べる派です。
三重県津市にある「楽人ラーメン」の鰹節ちょい増しが、ご馳走です。
新鮮な魚は生ほどおいしい。
このくらいです。
これぐらいしかない
切り身の縁を軽く火を通して食べるのも美味いです(^^)
鰹節(生利節 さつま節 荒節 枯節 本枯節)鰹節の佃煮
はい。
こちらでは採れない魚なので冷凍されたものを食べています
たたき .刺身
子供の頃は鰹とフキと一緒に炊いてよく食べた。おふくろの味!もう60年近く食べてない。今度女房に言って作ってもらオッと。そやけど鰹、高いからなあ・・・。