コメント総数:1152件
です
どの料理を食べてもおいしいよ。
女房を 質に入れても 初鰹
みんなで食べると美味しいね。
最近は食べていませんが…
滅多に口に入れません
こんなもん。
ありきたりだが、たたきが一番美味い。
わらの香りがするたたき、食べたい??
たたきが一番多い
こんなところですかね
刺身が一番多いかな。竜田揚げも良いですね
このぐらいですが、一番は刺身です。
いい
土佐の高知県で正月料理で食べたたたきは最高
たたき、刺身かなぁ。
たたきが、いちばん。
はい。
その他は、鰹節、なまり節(燻製)、缶詰(ライトツナとして販売されているツナ缶の原材料はマグロではなくカツオ)。因みに、賽の目切りしたクリームチーズに少量の酒盗をかけて食べると美味しい(苦手な人も大丈夫?)。
コメント総数:1152件
です
どの料理を食べてもおいしいよ。
女房を 質に入れても 初鰹
みんなで食べると美味しいね。
最近は食べていませんが…
滅多に口に入れません
こんなもん。
です
ありきたりだが、たたきが一番美味い。
わらの香りがするたたき、食べたい??
たたきが一番多い
こんなところですかね
刺身が一番多いかな。竜田揚げも良いですね
このぐらいですが、一番は刺身です。
いい
土佐の高知県で正月料理で食べたたたきは最高
たたき、刺身かなぁ。
たたきが、いちばん。
はい。
その他は、鰹節、なまり節(燻製)、缶詰(ライトツナとして販売されているツナ缶の原材料はマグロではなくカツオ)。因みに、賽の目切りしたクリームチーズに少量の酒盗をかけて食べると美味しい(苦手な人も大丈夫?)。