コメント総数:1152件
一番はたたきだよね
です。
たたきは定番ですね
まぁ。
刺身が好き。
たたきはネットスーパーで毎週買って食べる、美味しい。塩辛は高知の友人のお土産でお目にかかった事があるが、私はとてもダメでした。
美味いわっ!
鰹はあまり好きじゃないので。。。
みんなおかかのおにぎり食べたことないの?本当に曰本人?
魚大好き。
せいぜい一杯飲む時くらいですかね!
美味しいですよね
かな
はい
デス
カツオの腹皮を塩焼きにして食べる九州の郷土料理があります。 関西では見かけたことないのですけれどね。
脂身の少ない魚はありがたい、子供の頃から魚の脂は体質が受け付けず秋刀魚でも半身で精一杯。
うまいねえ
コメント総数:1152件
一番はたたきだよね
です。
たたきは定番ですね
です。
まぁ。
刺身が好き。
たたきはネットスーパーで毎週買って食べる、美味しい。塩辛は高知の友人のお土産でお目にかかった事があるが、私はとてもダメでした。
美味いわっ!
鰹はあまり好きじゃないので。。。
みんなおかかのおにぎり食べたことないの?本当に曰本人?
魚大好き。
せいぜい一杯飲む時くらいですかね!
美味しいですよね
かな
です。
はい
デス
カツオの腹皮を塩焼きにして食べる九州の郷土料理があります。 関西では見かけたことないのですけれどね。
脂身の少ない魚はありがたい、子供の頃から魚の脂は体質が受け付けず秋刀魚でも半身で精一杯。
うまいねえ