コメント総数:1152件
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
やっぱカツオやサバはあんま好きじゃないなぁ…。ああいう独特で濃い味の魚はちょっと苦手…。
鰹は、たたきか、刺身で、食べます。
基本魚は生
カツオフレーク(ツナ缶みたいなの)とか鰹節ならよく食べるけど‥それは料理ではないかな?刺身は食べた事あるけど、そんなに好きでもない。
滅多に食べないです マグロの方が好き
たたきは好きです。
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
この位かな
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
全部だ。
これくらい
若いころかつを鮪船に乗っていたけど刺身は1切れも食べたことない、今はたまに食べる
タバコが値上げするみたいですけど、生ぬるい!1000円にしろや!あんなもん吸ってるのはカスばかり!街中吸い殻だらけじゃ。とにかくめざせ一箱2000円!
鰹は本当に美味しい!
おおよそは・・!
鮪と言われ騙された。嫌い!
美味しかった
です
コメント総数:1152件
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
やっぱカツオやサバはあんま好きじゃないなぁ…。ああいう独特で濃い味の魚はちょっと苦手…。
鰹は、たたきか、刺身で、食べます。
基本魚は生
カツオフレーク(ツナ缶みたいなの)とか鰹節ならよく食べるけど‥それは料理ではないかな?刺身は食べた事あるけど、そんなに好きでもない。
滅多に食べないです マグロの方が好き
たたきは好きです。
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
この位かな
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
全部だ。
これくらい
若いころかつを鮪船に乗っていたけど刺身は1切れも食べたことない、今はたまに食べる
タバコが値上げするみたいですけど、生ぬるい!1000円にしろや!あんなもん吸ってるのはカスばかり!街中吸い殻だらけじゃ。とにかくめざせ一箱2000円!
鰹は本当に美味しい!
おおよそは・・!
鮪と言われ騙された。嫌い!
美味しかった
です