コメント総数:352件
食べた事が無い人が存在するのか…へ〜、可哀想に…
最近は 角煮が多くなった
全て食べました。
ですね!
酒盗よりも塩辛かな。それも「かねおと」。
これぐらい?
とても美味しいよ。
自分で下ろしたこともあります
鰹の地元ですからいろいろな調理をして食べます。
たたきが一番好きです。
寿司が抜けとる。 あと、つくだにとかかつおぶしとか。。
たまに食べます
刺身が多いですね
たたきが一番おいしく感じますね
特にタタキは夫が好きなのでポン酢ににんにくたっぷり入れてます。
何でも食べたが、一番はたたきかな。
美味しい季節になりますね
新鮮なカツオで、家で作ったものが最高!
ですね
何といっても、ニンニクで食べるタタキが最高。ステーキも捨てがたい。スダチで
コメント総数:352件
食べた事が無い人が存在するのか…へ〜、可哀想に…
最近は 角煮が多くなった
全て食べました。
ですね!
酒盗よりも塩辛かな。それも「かねおと」。
これぐらい?
とても美味しいよ。
自分で下ろしたこともあります
鰹の地元ですからいろいろな調理をして食べます。
たたきが一番好きです。
寿司が抜けとる。 あと、つくだにとかかつおぶしとか。。
たまに食べます
刺身が多いですね
たたきが一番おいしく感じますね
特にタタキは夫が好きなのでポン酢ににんにくたっぷり入れてます。
何でも食べたが、一番はたたきかな。
美味しい季節になりますね
新鮮なカツオで、家で作ったものが最高!
ですね
何といっても、ニンニクで食べるタタキが最高。ステーキも捨てがたい。スダチで