コメント総数:352件
生が一番
かな?
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
生魚は苦手
美味しい
たたきがオーソドックスですネ。 戻り鰹が良いかな〜
ブリの方が好き
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
日本人ですから
たたきが多い
です。
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
実家から届きます。猫も大好き。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
美味い。
鰹のステーキって?アワビのステーキなら鳥羽のホテルに食べに行ったことあります。
かつおは新鮮な物しか刺身にはならないので、やはりたたきが多くなります。
くらいかな・・・?
コメント総数:352件
生が一番
かな?
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
生魚は苦手
美味しい
たたきがオーソドックスですネ。 戻り鰹が良いかな〜
ブリの方が好き
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
日本人ですから
たたきが多い
です。
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
です。
実家から届きます。猫も大好き。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
美味い。
鰹のステーキって?アワビのステーキなら鳥羽のホテルに食べに行ったことあります。
かつおは新鮮な物しか刺身にはならないので、やはりたたきが多くなります。
くらいかな・・・?