コメント総数:352件
本場実家元漁師。お茶漬けもあるよ。〆に最適。
好きだからです!
大体食べてる。
このくらい
たたきが一番多いです!!
鰹は初めは刺身 残ったのを漬けにしたりも
高知なので何でもありです
です
たたきと刺し身が、多いです
刺身が一番。
戻りカツオの時期ですね。
土佐や枕崎の生まれでは有りませんが良く食卓に出ます。
たたき , あら煮
「たたき」が一番おいしいね。
これら
刺身は食べたが、たたきは無い。一度食べてみたい。
鰹の缶詰もありました。
山形の実家で食べました。 実家では、普通に食べます。
よく食べますね。
とりあえず
コメント総数:352件
本場実家元漁師。お茶漬けもあるよ。〆に最適。
好きだからです!
大体食べてる。
このくらい
たたきが一番多いです!!
鰹は初めは刺身 残ったのを漬けにしたりも
高知なので何でもありです
です
たたきと刺し身が、多いです
刺身が一番。
戻りカツオの時期ですね。
土佐や枕崎の生まれでは有りませんが良く食卓に出ます。
たたき , あら煮
「たたき」が一番おいしいね。
これら
刺身は食べたが、たたきは無い。一度食べてみたい。
鰹の缶詰もありました。
山形の実家で食べました。 実家では、普通に食べます。
よく食べますね。
とりあえず