コメント総数:519件
鰹のタタキなら毎日でも大丈夫
けっこううまいでwww
料理とは言えないかもしれませんが、鰹節は料理に欠かせませんね!
やはり「たたき」が一番多いです。お刺身として食べたのは三重県に行った時に「手こね寿司」でしたが美味しかったです。
鰹は角煮くらいです。
ステーキ?は無いですね。
刺身、たたき好きです。
自分で作るたたきが最高、TVで見た相撲部屋のレシピだが。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
これくらいかな
今年は食べていない
たぶん地方で、もっと違う食べ方をしているとは思いますが、忘れました。
です
アニサキスよ、絶滅してくれ
昔、私が小学生の頃、鯨の尾の身のお刺身を、食べた記憶有ります。 五十年くらい前の事ですけどね。
食べている。91歳。
鰹節大好き。
出汁まで含めるともっとありますね。
ステーキを食ってみたいなぁ
食べたいなーーーーーごぅぅぅぅぅう
コメント総数:519件
鰹のタタキなら毎日でも大丈夫
けっこううまいでwww
料理とは言えないかもしれませんが、鰹節は料理に欠かせませんね!
やはり「たたき」が一番多いです。お刺身として食べたのは三重県に行った時に「手こね寿司」でしたが美味しかったです。
鰹は角煮くらいです。
ステーキ?は無いですね。
刺身、たたき好きです。
自分で作るたたきが最高、TVで見た相撲部屋のレシピだが。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
これくらいかな
今年は食べていない
たぶん地方で、もっと違う食べ方をしているとは思いますが、忘れました。
です
アニサキスよ、絶滅してくれ
昔、私が小学生の頃、鯨の尾の身のお刺身を、食べた記憶有ります。 五十年くらい前の事ですけどね。
食べている。91歳。
鰹節大好き。
出汁まで含めるともっとありますね。
ステーキを食ってみたいなぁ
食べたいなーーーーーごぅぅぅぅぅう