コメント総数:519件
カツオの波平盛り・サザエとワカメ添え・真夏のアヒージョが絶品
静岡県に住んでいたときに、よく食べました。
すし
カツオ食べたことない日本人っているの?鰹節使わない和食ってありえないと思うけどね。
鰹は美味しいよね。鰹縞の裾をめくると白い腿、勃つなあ〜
ひと通りは食べたと思うが。
たたきが多かったw
oisiiyone.
でも、あまり好きじゃないなー、鰹...。
美味しいな
かつおぶし
たたきをマリネ風にして食べたらおいしかった。
鰹は匂いがきついから好きではない
旅先で頂いたことがありますが、あまり好きではないですね。
刺身で
料理の仕方で趣と違う味に感じられるけど美味いに変わりはないからネ
鰹は色々調理して美味しいですね
選択肢の中ではあら煮と酒盗は食べてないです。酒盗=塩辛だったらありますけどね。
鰹節が一番多いだろうなあ。
たいていのものは食べたな(^o^)v
コメント総数:519件
カツオの波平盛り・サザエとワカメ添え・真夏のアヒージョが絶品
静岡県に住んでいたときに、よく食べました。
すし
カツオ食べたことない日本人っているの?鰹節使わない和食ってありえないと思うけどね。
鰹は美味しいよね。鰹縞の裾をめくると白い腿、勃つなあ〜
ひと通りは食べたと思うが。
たたきが多かったw
oisiiyone.
でも、あまり好きじゃないなー、鰹...。
美味しいな
かつおぶし
たたきをマリネ風にして食べたらおいしかった。
鰹は匂いがきついから好きではない
旅先で頂いたことがありますが、あまり好きではないですね。
刺身で
料理の仕方で趣と違う味に感じられるけど美味いに変わりはないからネ
鰹は色々調理して美味しいですね
選択肢の中ではあら煮と酒盗は食べてないです。酒盗=塩辛だったらありますけどね。
鰹節が一番多いだろうなあ。
たいていのものは食べたな(^o^)v