コメント総数:519件
そんなもの
酢を入れて煮たかつおも美味しいよ。
色々な
づけにしてカルパッチョとかもいいかも。鉄分なのか色が変わりやすいため刺身で食べて残ったらすぐに小さく切ってドレッシングに漬けておこう。
食べ過ぎ
鰹のたたきが、美味い。
大抵の者は食ってます。
にんにく+生姜+醤油でお刺身やたたきを食べるのが好きですー!
味噌汁が美味い!
旬な時がおいしい
たまたま昨日は刺身で食べた。美味いね。久しく食べてないが「なまり節」なんてものもある。まあ、美味さの点では、サバ、イワシ、アジ、サンマが上だけど。
カツオのたたきが一番?
鰹は美味しいです!
こんなところでしょうか
骨も砕いて味噌仕立ての冷や汁など
こんなところ
全部
旬の時は美味しいです。
マグロよりは好き。鯖には負けるけど。
まぁ〜、こんなものかな…?
コメント総数:519件
そんなもの
酢を入れて煮たかつおも美味しいよ。
色々な
づけにしてカルパッチョとかもいいかも。鉄分なのか色が変わりやすいため刺身で食べて残ったらすぐに小さく切ってドレッシングに漬けておこう。
食べ過ぎ
鰹のたたきが、美味い。
大抵の者は食ってます。
にんにく+生姜+醤油でお刺身やたたきを食べるのが好きですー!
味噌汁が美味い!
旬な時がおいしい
たまたま昨日は刺身で食べた。美味いね。久しく食べてないが「なまり節」なんてものもある。まあ、美味さの点では、サバ、イワシ、アジ、サンマが上だけど。
カツオのたたきが一番?
鰹は美味しいです!
こんなところでしょうか
骨も砕いて味噌仕立ての冷や汁など
こんなところ
全部
旬の時は美味しいです。
マグロよりは好き。鯖には負けるけど。
まぁ〜、こんなものかな…?