コメント総数:519件
モルディブで食べたガルディア。
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
高知へは何度か行ったから
生(刺身)が一番たくさん食べられます
戻りカツオの脂
美味い!
最近はどれも食べてない。
目には青葉山時鳥初がつお
色々食べたつもりでしたが、竜田揚げはなかった。意外と多いのにびっくり
あら煮
鰹は刺身が一番。
鰹節、好き。
美味いですね。
美味しいよ
たたきが一番おいしかった
鰹節はその他だっけ?
コメント総数:519件
モルディブで食べたガルディア。
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
高知へは何度か行ったから
生(刺身)が一番たくさん食べられます
戻りカツオの脂
美味い!
最近はどれも食べてない。
目には青葉山時鳥初がつお
色々食べたつもりでしたが、竜田揚げはなかった。意外と多いのにびっくり
あら煮
鰹は刺身が一番。
鰹節、好き。
美味いですね。
美味しいよ
たたきが一番おいしかった
鰹節はその他だっけ?