コメント総数:200件
各種
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
全部だ。
おおよそは・・!
大好き
すべて。
全て旨い
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
たたきが王道
このくらいは食べた事があります。
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
好きです
こんなとこかな?
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
日本人ですから
最近は食べませんね。昔は、牛肉が高くて、鯨肉で代用したものでした。生姜を加えて甘辛く煮たり、つけ焼きをしたり、カツにしたり。学食でも鯨のカツがあったような。それでも庶民には結構贅沢でした。
です。
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
コメント総数:200件
各種
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
全部だ。
おおよそは・・!
大好き
すべて。
全て旨い
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
たたきが王道
このくらいは食べた事があります。
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
好きです
こんなとこかな?
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
日本人ですから
最近は食べませんね。昔は、牛肉が高くて、鯨肉で代用したものでした。生姜を加えて甘辛く煮たり、つけ焼きをしたり、カツにしたり。学食でも鯨のカツがあったような。それでも庶民には結構贅沢でした。
です。
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。