コメント総数:545件
かつおぶしは出汁の素やトッピングだけなんで料理じゃねぇだろ。刺身なんかも切っただけだが同じじゃねぇよ。
酒盗は一品です。酒が進んで困ります。
鰹は色んな料理法がぁ有るのでぇ食べるのもぉ、造るのもぉ、楽しぃですぅ。
はいです。
何でも食べます
食べたことがある料理は。
高知にいったとき食べた
お酒によく合いますね。旨い!!の一言、日本人に生まれて良かったです。
鰹節は「その他」なんでしょうかね。
全部たべた
定番の料理だけです。
子供の頃、魚市場の近くに住んでいたことがあり、当時はなかなか口にできなかったような青魚の料理でも一通り食べました
何らかの集まりの外食で食べたことはありますが、酒盗はないですね?どんなもんなんでしょう?
かつお旨いね
1
先日行われた高校野球第100記念大会。どっちのチームを応援していた?
酒盗は聞いたことがあるが食べたこと無し。一度、食してみたい。
フライも
あまり食べないけど、1度ぐらいはある
だから・・・?!
コメント総数:545件
かつおぶしは出汁の素やトッピングだけなんで料理じゃねぇだろ。刺身なんかも切っただけだが同じじゃねぇよ。
酒盗は一品です。酒が進んで困ります。
鰹は色んな料理法がぁ有るのでぇ食べるのもぉ、造るのもぉ、楽しぃですぅ。
はいです。
何でも食べます
食べたことがある料理は。
高知にいったとき食べた
お酒によく合いますね。旨い!!の一言、日本人に生まれて良かったです。
鰹節は「その他」なんでしょうかね。
全部たべた
定番の料理だけです。
子供の頃、魚市場の近くに住んでいたことがあり、当時はなかなか口にできなかったような青魚の料理でも一通り食べました
何らかの集まりの外食で食べたことはありますが、酒盗はないですね?どんなもんなんでしょう?
かつお旨いね
1
先日行われた高校野球第100記念大会。どっちのチームを応援していた?
酒盗は聞いたことがあるが食べたこと無し。一度、食してみたい。
フライも
あまり食べないけど、1度ぐらいはある
だから・・・?!