コメント総数:545件
鰹自体好きです
どれも美味しいので。
どの料理を食べてもおいしいよ。
あと生節...
滅多に口に入れません
です
ありきたりだが、たたきが一番美味い。
こんなところですかね
刺身が一番多いかな。竜田揚げも良いですね
このぐらいですが、一番は刺身です。
いい
///////////////////
船釣での釣果を自分で調理して食べたよ。
鰹はたたきが多きかな。
刺身が一番多いかな⁈
びんた と言う かつおの頭を塩ゆでにしたもの。あと 腹皮 という鰹節に使った後に残る腹身をさっと焼いて お酢をかけたもの。鹿児島ならではの地元の食べ方です。焼酎に合います。
どれもおいしいです。
刺身が一番好きだけどね
鰹節をナイフでカリカリ削ってそのまま食うのも立派な鰹料理です。
です。
コメント総数:545件
鰹自体好きです
どれも美味しいので。
どの料理を食べてもおいしいよ。
あと生節...
滅多に口に入れません
です
ありきたりだが、たたきが一番美味い。
こんなところですかね
刺身が一番多いかな。竜田揚げも良いですね
このぐらいですが、一番は刺身です。
いい
///////////////////
船釣での釣果を自分で調理して食べたよ。
鰹はたたきが多きかな。
刺身が一番多いかな⁈
びんた と言う かつおの頭を塩ゆでにしたもの。あと 腹皮 という鰹節に使った後に残る腹身をさっと焼いて お酢をかけたもの。鹿児島ならではの地元の食べ方です。焼酎に合います。
どれもおいしいです。
刺身が一番好きだけどね
鰹節をナイフでカリカリ削ってそのまま食うのも立派な鰹料理です。
です。