コメント総数:545件
若い頃、高知県の海岸で漁師さんが作ってくれたたたきのお味が最高でした
たたきが多いかな
ビンタ料理、特に目の裏に着く部分がうまい
高知に行ったら絶対食べる
など
たまに食べる程度で
たたきがメイン
煮物、焼き物、揚げ物何でも料理できます
刺身最高!!! やっぱ、たたきが多いんやな〜
です
魚の名前などカタカナで書いた方が良い
kore
生は苦手でした。一度食べたきり食べてないです。
やっぱり、たたきでしょうか
たたきが一番(*´ω`)
各種
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
やっぱカツオやサバはあんま好きじゃないなぁ…。ああいう独特で濃い味の魚はちょっと苦手…。
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
コメント総数:545件
若い頃、高知県の海岸で漁師さんが作ってくれたたたきのお味が最高でした
たたきが多いかな
ビンタ料理、特に目の裏に着く部分がうまい
高知に行ったら絶対食べる
など
たまに食べる程度で
たたきがメイン
煮物、焼き物、揚げ物何でも料理できます
刺身最高!!! やっぱ、たたきが多いんやな〜
です
魚の名前などカタカナで書いた方が良い
kore
生は苦手でした。一度食べたきり食べてないです。
やっぱり、たたきでしょうか
たたきが一番(*´ω`)
各種
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
やっぱカツオやサバはあんま好きじゃないなぁ…。ああいう独特で濃い味の魚はちょっと苦手…。
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。