コメント総数:545件
叩きで食べることが多いが、しんせんでないとおいしくない。その時は竜田揚げにする
このくらい。
これくらいかな…、ステーキ?オオ・・・すて〜〜き!!なんちゃって!!
このくらいかな。
おかかおにぎり
まぐろの方が好きだな。
普通に
昔、土佐料理のお店で鰹の色々な料理を食べた。チェック入れなかったけれど、もしかしたら食べているかもしれない。
です
たぶん
これ位かな?
・・・
美味しい
酒盗食べてみたい・・・
たたきが1番好きです。
静岡県に住んでいたときに、よく食べました。
酒盗は美味しい。
すし
カツオ食べたことない日本人っているの?鰹節使わない和食ってありえないと思うけどね。
鰹は美味しいよね。鰹縞の裾をめくると白い腿、勃つなあ〜
コメント総数:545件
叩きで食べることが多いが、しんせんでないとおいしくない。その時は竜田揚げにする
このくらい。
これくらいかな…、ステーキ?オオ・・・すて〜〜き!!なんちゃって!!
このくらいかな。
おかかおにぎり
まぐろの方が好きだな。
普通に
昔、土佐料理のお店で鰹の色々な料理を食べた。チェック入れなかったけれど、もしかしたら食べているかもしれない。
です
たぶん
これ位かな?
・・・
美味しい
酒盗食べてみたい・・・
たたきが1番好きです。
静岡県に住んでいたときに、よく食べました。
酒盗は美味しい。
すし
カツオ食べたことない日本人っているの?鰹節使わない和食ってありえないと思うけどね。
鰹は美味しいよね。鰹縞の裾をめくると白い腿、勃つなあ〜