コメント総数:545件
お刺身が一番好きだなー?
酒盗(しゅとう)は旨い 海ほたる等でも売っている 塩分多そうだけんど
たいていのものは食べたな(^o^)v
このくらい
酒盗は外せん!
美味しいよね
です
一般的に日本料理の出汁は鰹か昆布
親戚が鰹の加工屋さん
カツオは色々な調理法で頂けますね。
年に1度くらい
鰹
1pts.
です。
こんな感じっす
ですね。
色々とありますヨ。
塩たたきとか、にんにくスライスにポン酢がグッド
コメント総数:545件
お刺身が一番好きだなー?
酒盗(しゅとう)は旨い 海ほたる等でも売っている 塩分多そうだけんど
たいていのものは食べたな(^o^)v
このくらい
酒盗は外せん!
美味しいよね
です
一般的に日本料理の出汁は鰹か昆布
親戚が鰹の加工屋さん
カツオは色々な調理法で頂けますね。
年に1度くらい
鰹
1pts.
です。
こんな感じっす
ですね。
色々とありますヨ。
塩たたきとか、にんにくスライスにポン酢がグッド
です。
です