コメント総数:545件
あんまり美味いものじゃなかったね
高知で食べた皿鉢料理が旨かった
青魚は何でもおいしくいただけます。
生の刺身が多い。
あまりありません。
このぐらいです、たたきが1番食べてる。
です
たたきが多いですね・・・
旨い
薬味として、ネギ・ミョウガ・大葉・かいわれ大根・三つ葉等を刻み、そこに生姜を擦って加え、鰹のたたきの上にてんこ盛りにします。 あとは醤油とぽん酢をかけて出来上がり。 鰹のたたきより、上のってる薬味類の方が好きかも。
鰹の肉まん
そらそうや
カルパッチョやサラダ
また天下一さんですか。
魚をあまり食べない
これぐらい
血合いをしょうがと醤油で煮る
このくらいかな。
多分こんなモン
コメント総数:545件
あんまり美味いものじゃなかったね
高知で食べた皿鉢料理が旨かった
青魚は何でもおいしくいただけます。
生の刺身が多い。
あまりありません。
このぐらいです、たたきが1番食べてる。
です
たたきが多いですね・・・
旨い
です
薬味として、ネギ・ミョウガ・大葉・かいわれ大根・三つ葉等を刻み、そこに生姜を擦って加え、鰹のたたきの上にてんこ盛りにします。 あとは醤油とぽん酢をかけて出来上がり。 鰹のたたきより、上のってる薬味類の方が好きかも。
鰹の肉まん
そらそうや
カルパッチョやサラダ
また天下一さんですか。
魚をあまり食べない
これぐらい
血合いをしょうがと醤油で煮る
このくらいかな。
多分こんなモン