コメント総数:545件
料理ではないが、鰹節は、頻繁にいただいております。美味しい!!
かな?
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
あら煮は食べづらいから…
こんなとこかな?
高知旅行で食べた皿鉢料理(カツオのたたき)は最高だった。
寿司
はい。
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
これくらいですね
酒盗大好きです。
多分
うまいなあ。
修学旅行で食べたカツオのせいで鰹が嫌いになりましたが、やっぱり新鮮なものは美味しいと思う。鮮度が命を一番感じた。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
刺身やたたきにマヨネーズ添えて食べるとうまい!
他はないなぁ
日本人ですから
たたきが多い
こんなものでしょう。
コメント総数:545件
料理ではないが、鰹節は、頻繁にいただいております。美味しい!!
かな?
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
あら煮は食べづらいから…
こんなとこかな?
高知旅行で食べた皿鉢料理(カツオのたたき)は最高だった。
寿司
はい。
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
これくらいですね
酒盗大好きです。
多分
うまいなあ。
修学旅行で食べたカツオのせいで鰹が嫌いになりましたが、やっぱり新鮮なものは美味しいと思う。鮮度が命を一番感じた。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
刺身やたたきにマヨネーズ添えて食べるとうまい!
他はないなぁ
日本人ですから
たたきが多い
こんなものでしょう。