コメント総数:545件
そんなに好きでは無い
竜田揚げが好きですから。
たたきが一番です。
たたきは好きです。
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
活きの悪い鰹は叩きに活きの良い鰹は刺身が旨い。
です。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
土佐に言って食べてみたいけれど、高知県って観光しにくいんだよね・・・
鰹のステーキって?アワビのステーキなら鳥羽のホテルに食べに行ったことあります。
モルディブで食べたガルディア。
多分これぐらいです。
です
おかげさまで、女房・娘ともに猫です。猫は魚好きなので、そのたとえです。ハイ。
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
高知へは何度か行ったから
コメント総数:545件
そんなに好きでは無い
竜田揚げが好きですから。
たたきが一番です。
たたきは好きです。
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
活きの悪い鰹は叩きに活きの良い鰹は刺身が旨い。
です。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
土佐に言って食べてみたいけれど、高知県って観光しにくいんだよね・・・
鰹のステーキって?アワビのステーキなら鳥羽のホテルに食べに行ったことあります。
モルディブで食べたガルディア。
多分これぐらいです。
です
おかげさまで、女房・娘ともに猫です。猫は魚好きなので、そのたとえです。ハイ。
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
高知へは何度か行ったから