コメント総数:308件
鰹大好き...ジュルル♪
お酒の肴にこっちが多いね!
先週に藁焼きの塩たたきと酒盗、兜の焼きびたしを食べました。
若い頃、高知県の海岸で漁師さんが作ってくれたたたきのお味が最高でした
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
鰹は、たたきか、刺身で、食べます。
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
全部だ。
これくらいかな
鰹はマグロより安いけど美味しい
その他はカルパッチョです
すべて。
どちらかというと好物ではありません
手こね寿司ってそう? 生姜たっぷりの鰹飯が好きです
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
生が一番
このくらいは食べた事があります。
かな?
変な生臭さが無い物は全て食べれます。
コメント総数:308件
鰹大好き...ジュルル♪
お酒の肴にこっちが多いね!
先週に藁焼きの塩たたきと酒盗、兜の焼きびたしを食べました。
若い頃、高知県の海岸で漁師さんが作ってくれたたたきのお味が最高でした
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
鰹は、たたきか、刺身で、食べます。
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
全部だ。
これくらいかな
鰹はマグロより安いけど美味しい
その他はカルパッチョです
すべて。
どちらかというと好物ではありません
手こね寿司ってそう? 生姜たっぷりの鰹飯が好きです
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
生が一番
このくらいは食べた事があります。
かな?
変な生臭さが無い物は全て食べれます。