コメント総数:308件
好きです
美味しい
高知旅行で食べた皿鉢料理(カツオのたたき)は最高だった。
鰹節もだよね?
まだあったかなー
火を通さない料理が多い
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
酒盗大好きです。
これだけ
うまいなあ。
修学旅行で食べたカツオのせいで鰹が嫌いになりましたが、やっぱり新鮮なものは美味しいと思う。鮮度が命を一番感じた。
日本人ですから
あんまり好きではない
たたきが多い
美味^^
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
です。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
土佐に言って食べてみたいけれど、高知県って観光しにくいんだよね・・・
鰹のステーキって?アワビのステーキなら鳥羽のホテルに食べに行ったことあります。
コメント総数:308件
好きです
美味しい
高知旅行で食べた皿鉢料理(カツオのたたき)は最高だった。
鰹節もだよね?
まだあったかなー
火を通さない料理が多い
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
酒盗大好きです。
これだけ
うまいなあ。
修学旅行で食べたカツオのせいで鰹が嫌いになりましたが、やっぱり新鮮なものは美味しいと思う。鮮度が命を一番感じた。
日本人ですから
あんまり好きではない
たたきが多い
美味^^
そりゃ、食べますよ。珍しくないもん。
です。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
土佐に言って食べてみたいけれど、高知県って観光しにくいんだよね・・・
鰹のステーキって?アワビのステーキなら鳥羽のホテルに食べに行ったことあります。