コメント総数:308件
かつおはねっちょりしてて嫌いです
余り好きではない
たまに、お店で見かけると食べたくなるのが、酒盗。
癖のある魚なのでネギ、ニンニク、炭火焼で美味しくなります。
くらいですね。
よく食べています。
大好物です。本場高知で食べると更に美味しかったぁ。また、行きたい。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
タタキがいちばん
ステーキ?は無いですね。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
です
高知、育ちなので。
食べている。91歳。
出汁まで含めるともっとありますね。
他の魚を狙ってても釣れてしまう事が…。釣った魚はいろんな料理にして食べます
鰹、おいしい!
美味しい
けっこう、色々な料理法で食べていますね。
まあ、大概の物は食べたことがあると思います。
コメント総数:308件
かつおはねっちょりしてて嫌いです
余り好きではない
たまに、お店で見かけると食べたくなるのが、酒盗。
癖のある魚なのでネギ、ニンニク、炭火焼で美味しくなります。
くらいですね。
よく食べています。
大好物です。本場高知で食べると更に美味しかったぁ。また、行きたい。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
タタキがいちばん
ステーキ?は無いですね。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
です
高知、育ちなので。
食べている。91歳。
出汁まで含めるともっとありますね。
他の魚を狙ってても釣れてしまう事が…。釣った魚はいろんな料理にして食べます
鰹、おいしい!
美味しい
けっこう、色々な料理法で食べていますね。
まあ、大概の物は食べたことがあると思います。