コメント総数:284件
鰹節
です
先週に藁焼きの塩たたきと酒盗、兜の焼きびたしを食べました。
カツオ と サザエ と ワカメ の一家丸焼き。
若い頃、高知県の海岸で漁師さんが作ってくれたたたきのお味が最高でした
たたきが多いかな
ビンタ料理、特に目の裏に着く部分がうまい
鰹飯最高
なまり節の煮たやつ
煮物、焼き物、揚げ物何でも料理できます
なまりぶし、ですかね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
カツオフレーク(ツナ缶みたいなの)とか鰹節ならよく食べるけど‥それは料理ではないかな?刺身は食べた事あるけど、そんなに好きでもない。
間違えました食べませんね
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
おかかおにぎり?
全部だ。
覚えてない。
その他はカルパッチョです
コメント総数:284件
鰹節
です
先週に藁焼きの塩たたきと酒盗、兜の焼きびたしを食べました。
カツオ と サザエ と ワカメ の一家丸焼き。
若い頃、高知県の海岸で漁師さんが作ってくれたたたきのお味が最高でした
たたきが多いかな
ビンタ料理、特に目の裏に着く部分がうまい
鰹飯最高
なまり節の煮たやつ
煮物、焼き物、揚げ物何でも料理できます
なまりぶし、ですかね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
カツオフレーク(ツナ缶みたいなの)とか鰹節ならよく食べるけど‥それは料理ではないかな?刺身は食べた事あるけど、そんなに好きでもない。
間違えました食べませんね
鮪のヘソって売ってるの、実は鰹のヘソ。で、鰹節も食べた事がない人が6.7%??
昨日、鰹のたたきを食べました。 今日はお寿司の握りで食べましたよ。美味しいし大好きです。
おかかおにぎり?
全部だ。
覚えてない。
その他はカルパッチョです