コメント総数:284件
かつおぶし(笑)
その他:寿司屋さんで握りとして。
すし
鰹は美味しいよね。鰹縞の裾をめくると白い腿、勃つなあ〜
たたきが多かったw
何か食べたことがあるが記憶にない
かつおぶし
あつあつご飯に鰹節!+バターもなおよし!!
その他は「兜焼き」です・・・。
鯉こく最高に旨い。
かな
鰹節が一番多いだろうなあ。
美味しいよね
一般的に日本料理の出汁は鰹か昆布
親戚が鰹の加工屋さん
年に1度くらい
鰹は、刺身にして食べたことがある。めったに手に入らないので普段は鰹節を食べているお好み焼やたこ焼や他の料理にふりかけて食べたりもする。
塩辛は嫌いだけど味噌汁とか腹皮とかは食べられる
人によっては好き、嫌いが有るようですが、、、
おかか
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かつおぶし(笑)
その他:寿司屋さんで握りとして。
すし
鰹は美味しいよね。鰹縞の裾をめくると白い腿、勃つなあ〜
たたきが多かったw
何か食べたことがあるが記憶にない
かつおぶし
あつあつご飯に鰹節!+バターもなおよし!!
その他は「兜焼き」です・・・。
鯉こく最高に旨い。
かな
鰹節が一番多いだろうなあ。
美味しいよね
一般的に日本料理の出汁は鰹か昆布
親戚が鰹の加工屋さん
年に1度くらい
鰹は、刺身にして食べたことがある。めったに手に入らないので普段は鰹節を食べているお好み焼やたこ焼や他の料理にふりかけて食べたりもする。
塩辛は嫌いだけど味噌汁とか腹皮とかは食べられる
人によっては好き、嫌いが有るようですが、、、
おかか