コメント総数:284件
嫌い 食べたことはある
セシウムが出るんで食べたくても喰えなくなっちまったなぁ
手こね寿司ってそう? 生姜たっぷりの鰹飯が好きです
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
はい
鰹節かけご飯。美味!
鰹節をその他でカウントしています
寿司
鰹節もだよね?
カツオは苦手。かつお節くらい
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
ツナ缶か節くらいしか食した事ない
出汁を使った料理か多いかな?
「その他」は握り寿司・ちらし寿司です。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
主にたたき。回転寿司でカツオの漬けを。
鰹節 ご飯にかけると,美味しいにゃー(=^・^=)😹
最近は生臭い魚は、ダメだ。
こんなものでしょう。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!
コメント総数:284件
嫌い 食べたことはある
セシウムが出るんで食べたくても喰えなくなっちまったなぁ
手こね寿司ってそう? 生姜たっぷりの鰹飯が好きです
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
はい
鰹節かけご飯。美味!
鰹節をその他でカウントしています
寿司
鰹節もだよね?
カツオは苦手。かつお節くらい
初鰹より、脂が乗っている戻り鰹のほうが美味しい。
ツナ缶か節くらいしか食した事ない
出汁を使った料理か多いかな?
「その他」は握り寿司・ちらし寿司です。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
主にたたき。回転寿司でカツオの漬けを。
鰹節 ご飯にかけると,美味しいにゃー(=^・^=)😹
最近は生臭い魚は、ダメだ。
こんなものでしょう。
板前だもん・・・。鰹節だってカツオだよ・・・。お忘れなく!