コメント総数:511件
余計な味付けはいらない。
甘ーいのが好きです
卵を深鉢に入れ(少しのつぶれはがまん)砂糖を適宜入れ、よく混ぜる。マーガリンで炒めていたが、有害物質の取り除く技術にまだ数年かかるそうだ。フライパンを上下に動かしながら焼く(焦げないため)。
..
素がいい
ですーーー
です
ですね。
純粋な卵の味がすき
何もいれない出汁巻き玉子が良い
入っていない方が好き
玉子焼き?だし巻玉子の事?それともオムレツ?質問の意味があやふやで判らない。まぁ基本どちらも余分な混ぜ物は玉子本来の甘みや風味を台無しにするので絶対食べないけど。
シンプル イズ ベスト 卵に余計なものはいらない。
まあ、何が入っているかに依るけどね。
甘いだし巻き卵がいい
基本、プレーンな方が好きです。
食べられるけどないほうがいいかな
シンプルイズベスト
たまごだけが食べたいので具は入れません
かなぁ
コメント総数:511件
余計な味付けはいらない。
甘ーいのが好きです
卵を深鉢に入れ(少しのつぶれはがまん)砂糖を適宜入れ、よく混ぜる。マーガリンで炒めていたが、有害物質の取り除く技術にまだ数年かかるそうだ。フライパンを上下に動かしながら焼く(焦げないため)。
..
素がいい
ですーーー
です
ですね。
純粋な卵の味がすき
何もいれない出汁巻き玉子が良い
入っていない方が好き
玉子焼き?だし巻玉子の事?それともオムレツ?質問の意味があやふやで判らない。まぁ基本どちらも余分な混ぜ物は玉子本来の甘みや風味を台無しにするので絶対食べないけど。
シンプル イズ ベスト 卵に余計なものはいらない。
まあ、何が入っているかに依るけどね。
甘いだし巻き卵がいい
基本、プレーンな方が好きです。
食べられるけどないほうがいいかな
シンプルイズベスト
たまごだけが食べたいので具は入れません
かなぁ