コメント総数:997件
卵焼きがご馳走だった時代に育って幸せだったなあ。っておもう。
何も入ってないのも勿論好きですが。ネギやほうれん草などいろいろと入れて焼くのも好きです。
だし巻きもすき
カニカマ巻きはおいしいよ。子どもの頃は、塩味の卵焼きでウインナーを巻いたのが好きだった。今の粗挽きではなく、皮なしウインナーだけど。何も入れないのもおいしいけど。
どちらにも良さがあります。
わぉ!5ポイント!子供の栄養を考えて色々入れたくなります。紫蘇や青のりや小魚 やり過ぎると見た目が悪くなる。
卵焼きは何でも好き??
この間TV番組で、関西の厚焼き玉子は甘くないというのを見て、初めて知りました。
翌日のお弁当にも使えるので、今夜は、なめたけいりでした。
最近よく作るのは、しらす干しときざんだネギをいれてだし醤油で味付けした玉子焼きかな。甘い玉子焼きは嫌いなので砂糖は使いません。
それぞれの味があり楽しい
だけど制限されている
どちらも美味しい
どちらも好き
おいしさ重視。
刻み野菜を加えるとなんだかヘルシー
どっちもうまい
どうでもええわ。
コメント総数:997件
卵焼きがご馳走だった時代に育って幸せだったなあ。っておもう。
何も入ってないのも勿論好きですが。ネギやほうれん草などいろいろと入れて焼くのも好きです。
だし巻きもすき
カニカマ巻きはおいしいよ。子どもの頃は、塩味の卵焼きでウインナーを巻いたのが好きだった。今の粗挽きではなく、皮なしウインナーだけど。何も入れないのもおいしいけど。
どちらにも良さがあります。
わぉ!5ポイント!子供の栄養を考えて色々入れたくなります。紫蘇や青のりや小魚 やり過ぎると見た目が悪くなる。
卵焼きは何でも好き??
この間TV番組で、関西の厚焼き玉子は甘くないというのを見て、初めて知りました。
翌日のお弁当にも使えるので、今夜は、なめたけいりでした。
最近よく作るのは、しらす干しときざんだネギをいれてだし醤油で味付けした玉子焼きかな。甘い玉子焼きは嫌いなので砂糖は使いません。
それぞれの味があり楽しい
だけど制限されている
どちらも美味しい
どちらも好き
どちらも好き
おいしさ重視。
刻み野菜を加えるとなんだかヘルシー
どっちもうまい
どちらも好き
どうでもええわ。