コメント総数:997件
だし巻き玉子も大好きですし、ほうれん草入れたりチーズ入れたりウインナー入れたり‥卵料理はどんな調理の仕方をしても美味しいです。
デス
どちらも好きです。
何でもOK
どちらも好きです。甘いのは嫌いだけど。
お弁当用には野菜など色々混ぜ込んで作ります。家でいただく分はシンプル玉子焼が多いですね。
ですね〜!
食材としてあっているかそうでないかによるだろう
溶けきってない砂糖の塊を具って言ってるんでしょう。きっと。
美味しいですね。
です。
卵大好きです!卵焼きはどちらでも弁当に入ってたら嬉しいです!
混ぜもので一番好きなのは、キャベツ なにげに美味いよ
砂糖は具じゃないでしょww
卵は美味しい
それはオムレツと違うんか?
普通にお塩とか醤油、出汁のみの卵焼きも美味しいけれども、シイタケとか人参がみじん切りになって入っている玉子焼とか結構おいしいので好きですね。後、砂糖は調味料であって、具ではないですけどねw
あ、砂糖は入ってない方が好きかも
玉子は何にでも合うからね。
コメント総数:997件
だし巻き玉子も大好きですし、ほうれん草入れたりチーズ入れたりウインナー入れたり‥卵料理はどんな調理の仕方をしても美味しいです。
デス
どちらも好きです。
何でもOK
どちらも好きです。甘いのは嫌いだけど。
お弁当用には野菜など色々混ぜ込んで作ります。家でいただく分はシンプル玉子焼が多いですね。
ですね〜!
食材としてあっているかそうでないかによるだろう
溶けきってない砂糖の塊を具って言ってるんでしょう。きっと。
美味しいですね。
です。
卵大好きです!卵焼きはどちらでも弁当に入ってたら嬉しいです!
混ぜもので一番好きなのは、キャベツ なにげに美味いよ
砂糖は具じゃないでしょww
卵は美味しい
それはオムレツと違うんか?
普通にお塩とか醤油、出汁のみの卵焼きも美味しいけれども、シイタケとか人参がみじん切りになって入っている玉子焼とか結構おいしいので好きですね。後、砂糖は調味料であって、具ではないですけどねw
あ、砂糖は入ってない方が好きかも
です。
玉子は何にでも合うからね。