コメント総数:997件
海苔を巻くとかネギやしらすを入れるとか。美味しければなんでも。
なんでも好き
自分の作る卵焼きは具入り多いです。
刻んだ紅生姜や青海苔、ネギなどもおいしいですね。ただし、一度に入れるのは一種類だけ。
どうでもいい
タマゴのカラとか、がりっろした歯ごたえのあるのがいいですね!
お弁当のおかずには塩気のある卵焼きにします!具は桜えびと万能ネギ、紅生姜、ツナとじゃがいも等具沢山にしています。でも、だし巻きはシンプルに何も入っていない物が好きです。
毎日でもいい!
カニカマとたまにねぎも入れると美味しい
本当はどっちもキライでもなく好きでもない
どちらも好きだけど、シンプルに何も入ってないほうが、飽きない。
鰻屋で飲むときは必ずう巻きをいただいております。
よくネギを刻んで入れるよ。
どちらも好き
です
どっちも食べます。
どっちも好きです
甘い卵焼きも具入り卵焼きも好き。
です。
美味しければ何でも食べる。あまり真剣に考えたことはないが自分で作ろうとするとうまくできず、いり卵になってしまう。
コメント総数:997件
海苔を巻くとかネギやしらすを入れるとか。美味しければなんでも。
なんでも好き
自分の作る卵焼きは具入り多いです。
刻んだ紅生姜や青海苔、ネギなどもおいしいですね。ただし、一度に入れるのは一種類だけ。
どうでもいい
タマゴのカラとか、がりっろした歯ごたえのあるのがいいですね!
お弁当のおかずには塩気のある卵焼きにします!具は桜えびと万能ネギ、紅生姜、ツナとじゃがいも等具沢山にしています。でも、だし巻きはシンプルに何も入っていない物が好きです。
毎日でもいい!
カニカマとたまにねぎも入れると美味しい
本当はどっちもキライでもなく好きでもない
どちらも好きだけど、シンプルに何も入ってないほうが、飽きない。
鰻屋で飲むときは必ずう巻きをいただいております。
よくネギを刻んで入れるよ。
どちらも好き
です
どっちも食べます。
どっちも好きです
甘い卵焼きも具入り卵焼きも好き。
です。
美味しければ何でも食べる。あまり真剣に考えたことはないが自分で作ろうとするとうまくできず、いり卵になってしまう。