コメント総数:997件
作って頂けるのでしたら、どちらも美味しくいただきます。
好きです。
入ってないのは出汁巻きで、入っているのはチーズと玉葱みじんでフライパンで巻きます。トロ〜っと出てきます。
海苔入りぐらいしか食べないけど、なしも好きありも好き!
卵焼きは、甘いのも、出汁のも大好きです。
先月始めに亡くなったお袋が元気だった頃、たまにツナ缶や小口ネギやほぐした海苔など色んな具を混ぜたりして作ってくれてた…嫁さんもいない身でレシピを引き継いでくれる身内がいないのが本当に残念です…
鶏を飼っていても、昔は愿銀にするための物で、中々食べられませんでしたらね
苦手な食材を除いて…ですよ。
卵大好き
卵が好きー
はい。
明太子入りとか好きです。
どちらも好きです
うまきとか 好きです
生卵が食べられないので焼きます。
どちらでも好きですが、焼いてもらって食べたい。夏の暑いときは料理も嫌になります。
そう
ねぎ入り美味しい
どちらでも。体調によっては、シンプルな方が良いことも。
どちらも好きですが昔、物が無い時に母が作って呉れたコンビーフ入りのも懐かしいです。
コメント総数:997件
作って頂けるのでしたら、どちらも美味しくいただきます。
好きです。
入ってないのは出汁巻きで、入っているのはチーズと玉葱みじんでフライパンで巻きます。トロ〜っと出てきます。
海苔入りぐらいしか食べないけど、なしも好きありも好き!
卵焼きは、甘いのも、出汁のも大好きです。
先月始めに亡くなったお袋が元気だった頃、たまにツナ缶や小口ネギやほぐした海苔など色んな具を混ぜたりして作ってくれてた…嫁さんもいない身でレシピを引き継いでくれる身内がいないのが本当に残念です…
鶏を飼っていても、昔は愿銀にするための物で、中々食べられませんでしたらね
苦手な食材を除いて…ですよ。
卵大好き
卵が好きー
はい。
明太子入りとか好きです。
どちらも好きです
うまきとか 好きです
生卵が食べられないので焼きます。
どちらでも好きですが、焼いてもらって食べたい。夏の暑いときは料理も嫌になります。
そう
ねぎ入り美味しい
どちらでも。体調によっては、シンプルな方が良いことも。
どちらも好きですが昔、物が無い時に母が作って呉れたコンビーフ入りのも懐かしいです。