コメント総数:997件
うまけりゃいいんだ
決めにくい
どちらもありです。
どっちもすき
どっちでもない
好きか嫌いかの問題で、入っている方とか、どっちも好きをいう選択肢はおかしい
どちらも
我が家ではいつも白出汁を使って卵焼きを作っています。具入りの卵焼きも良いですよ!かにかま・韮・海苔・チーズ・竹輪・ツナ・じゃが芋・青海苔・しらす等多種多様で。そして、お砂糖を入れて甘くして食べるのが私好みの卵焼きです。
です
テレビで100歳の長寿のお爺ちゃんが二個の卵焼きを毎日食べるゆうてはった。昔は卵の食べ過ぎはコレステロールがなんたら言われてたのにジ爺も毎朝二個食べます。
色々な考えがありますよね〜・・・
好き
どっちも好き
こだわらない。
好きです
ドッチーモ
どちらもすきですよ。
美味しいのであれば。
どれも大好き。ただ、味を変えても、続けて食べると飽きるのが残念。
美味しいのなら。
コメント総数:997件
うまけりゃいいんだ
決めにくい
どちらもありです。
どっちもすき
どっちでもない
好きか嫌いかの問題で、入っている方とか、どっちも好きをいう選択肢はおかしい
どちらも
我が家ではいつも白出汁を使って卵焼きを作っています。具入りの卵焼きも良いですよ!かにかま・韮・海苔・チーズ・竹輪・ツナ・じゃが芋・青海苔・しらす等多種多様で。そして、お砂糖を入れて甘くして食べるのが私好みの卵焼きです。
です
テレビで100歳の長寿のお爺ちゃんが二個の卵焼きを毎日食べるゆうてはった。昔は卵の食べ過ぎはコレステロールがなんたら言われてたのにジ爺も毎朝二個食べます。
色々な考えがありますよね〜・・・
好き
どっちも好き
こだわらない。
好きです
ドッチーモ
どちらもすきですよ。
美味しいのであれば。
どれも大好き。ただ、味を変えても、続けて食べると飽きるのが残念。
美味しいのなら。