コメント総数:653件
匂いや煙気にするより、掃除や後処理が面倒。ど田舎でもない限り庭や駐車スペースでBBQとかありえないし。
です
油も散るしね〜
2日は我慢します!
どうしても匂いが残るからねえ
焼き肉は、匂いが残るので嫌ですが、家族の要望でする時もあります。 換気扇つけまくって、ファブリーズ振ります。
しばらく残りますね。
においより、脂が飛び散るから掃除が面倒くさい。
臭いの強い調理の後は、お茶の葉を炒って、臭いけしをしています。
焼き魚の匂い・焼き肉の煙・・
燻製や炭火焼きやクサヤですね。母方の田舎へ行くと、近所の家が半径1キロ先にあるので、いつも焼かせてもらいます!楽しいです!
においがすごいので
焼肉は換気しようが臭い
ですね。
焼き肉かな
室内の焼き肉は勇気がいります
でもしないわけにはいきません
アンケートしたのにポイントついてない
焼き魚はOK、しかし,くさやの干物はダメです 近所迷惑
焼肉は外で食べるもの
コメント総数:653件
匂いや煙気にするより、掃除や後処理が面倒。ど田舎でもない限り庭や駐車スペースでBBQとかありえないし。
です
油も散るしね〜
2日は我慢します!
どうしても匂いが残るからねえ
焼き肉は、匂いが残るので嫌ですが、家族の要望でする時もあります。 換気扇つけまくって、ファブリーズ振ります。
しばらく残りますね。
においより、脂が飛び散るから掃除が面倒くさい。
臭いの強い調理の後は、お茶の葉を炒って、臭いけしをしています。
焼き魚の匂い・焼き肉の煙・・
燻製や炭火焼きやクサヤですね。母方の田舎へ行くと、近所の家が半径1キロ先にあるので、いつも焼かせてもらいます!楽しいです!
においがすごいので
焼肉は換気しようが臭い
ですね。
焼き肉かな
室内の焼き肉は勇気がいります
でもしないわけにはいきません
アンケートしたのにポイントついてない
焼き魚はOK、しかし,くさやの干物はダメです 近所迷惑
焼肉は外で食べるもの