コメント総数:653件
狭い町内ですからご近所に迷惑掛けたくない。
焼き肉はきついです
床がつるつるするから
さんま 数日家の中がさんまでいっぱいになる 焼く時覚悟がいる
大好きなんですけどねぇ・・・。煙と後に残る臭いを考えると自宅でやるのは気が重いです。
ニオイが充満して消えない。
さんまは匂い残る
焼肉は煙と油がすごい、焼き魚はとにかく煙がすごい。
ニオイが残りますね
なかなか匂いが抜けないから。
ニンニクやニラなどの料理
まだ家が新築なので。
家を新築してから5年になるけど、焼き肉はまだやったことがない。
焼き肉はフライパンで焼いて食卓へ。お正月はステーキに変更しました。スモークを作りたいけど、家がスモークされるのでやめました。
焼肉
あと、ニンニクを使った物。少しの量ならまだ許せるけど…
かな
焼き魚、焼肉は匂いが特にきつい気がします。揚げ物は油の処理に困るので、家では調理を避けちゃいます。
焼肉はあり得ません。
家庭で食事を作る時に出る嫌いな匂いは我慢出来ない。
コメント総数:653件
狭い町内ですからご近所に迷惑掛けたくない。
焼き肉はきついです
床がつるつるするから
さんま 数日家の中がさんまでいっぱいになる 焼く時覚悟がいる
大好きなんですけどねぇ・・・。煙と後に残る臭いを考えると自宅でやるのは気が重いです。
ニオイが充満して消えない。
さんまは匂い残る
焼肉は煙と油がすごい、焼き魚はとにかく煙がすごい。
ニオイが残りますね
なかなか匂いが抜けないから。
ニンニクやニラなどの料理
まだ家が新築なので。
家を新築してから5年になるけど、焼き肉はまだやったことがない。
焼き肉はフライパンで焼いて食卓へ。お正月はステーキに変更しました。スモークを作りたいけど、家がスモークされるのでやめました。
焼肉
あと、ニンニクを使った物。少しの量ならまだ許せるけど…
かな
焼き魚、焼肉は匂いが特にきつい気がします。揚げ物は油の処理に困るので、家では調理を避けちゃいます。
焼肉はあり得ません。
家庭で食事を作る時に出る嫌いな匂いは我慢出来ない。