コメント総数:653件
ある
調理、するけどね。
本音は・・・。
魚は全く食べなくなった。
食べるのは大好きなのでやりますが。
揚げ物や煙が残る物は後からの清掃や臭いとり作業が面倒です
ジンギスカンのにおいが後で気になる。。。でも美味しいよ〜。
焼肉です。
焼肉はやはり煙がコモルのでお店か庭で、BBQにして居ます。
換気扇があるキッチンでは構わないけどね・・・。
特に焼肉はどうしようも無いね。
焼肉は店で食べる。
...。
です
油を使っての揚げ物は家ではやりません。唐揚げは電子レンジの機能で作ります。焼肉は外で食べます。
サンマ焼きたいけど、煙がすごいから、リホームしたばかりだから
家でと言うより部屋でね。換気扇のある台所でなら何でもやりますよ。卓上コンロでやると匂いが部屋中に染み付くので嫌です。
さんまの煙は多すぎ
いろいろ
匂いと煙と、油はねがいや。
コメント総数:653件
ある
調理、するけどね。
本音は・・・。
魚は全く食べなくなった。
食べるのは大好きなのでやりますが。
揚げ物や煙が残る物は後からの清掃や臭いとり作業が面倒です
ジンギスカンのにおいが後で気になる。。。でも美味しいよ〜。
焼肉です。
焼肉はやはり煙がコモルのでお店か庭で、BBQにして居ます。
換気扇があるキッチンでは構わないけどね・・・。
特に焼肉はどうしようも無いね。
焼肉は店で食べる。
...。
です
油を使っての揚げ物は家ではやりません。唐揚げは電子レンジの機能で作ります。焼肉は外で食べます。
サンマ焼きたいけど、煙がすごいから、リホームしたばかりだから
家でと言うより部屋でね。換気扇のある台所でなら何でもやりますよ。卓上コンロでやると匂いが部屋中に染み付くので嫌です。
さんまの煙は多すぎ
いろいろ
匂いと煙と、油はねがいや。