コメント総数:653件
やっぱり焼肉がダントツ
炒め物も含めて油の出る料理はしない。鍋で蒸し煮して仕上げにごま油をかけるくらい。
困る
焼肉。
〆切ては、臭いがこもるので
キッチンじゃなく、卓上でやるものが部屋にこもる。もう何年もしてないけど、すき焼きが一番匂いがつく。
いくら換気しても匂いが充満するからね
油跳ねはするし臭いがすごい 焼肉は家でするものではない
H
焼きそばもソースや油が意外に飛ぶんですよね。
次の日まで匂いが残るのと、油がはねて掃除が大変なので
匂いもだけど、あとかたずけが大変。
匂いもだけど脂が飛び散るのがイヤ
焼肉は、お店で食べると楽だけど、金額が高くなるよね??
焼肉っすね
新築のので汚れや匂いが
空気の流れを確保していますが・・・
煙や匂いのきつい物は………。
無臭人間ゾラに生まれ変わりたい
匂いが残る
コメント総数:653件
やっぱり焼肉がダントツ
炒め物も含めて油の出る料理はしない。鍋で蒸し煮して仕上げにごま油をかけるくらい。
困る
焼肉。
〆切ては、臭いがこもるので
キッチンじゃなく、卓上でやるものが部屋にこもる。もう何年もしてないけど、すき焼きが一番匂いがつく。
いくら換気しても匂いが充満するからね
油跳ねはするし臭いがすごい 焼肉は家でするものではない
H
焼きそばもソースや油が意外に飛ぶんですよね。
次の日まで匂いが残るのと、油がはねて掃除が大変なので
匂いもだけど、あとかたずけが大変。
匂いもだけど脂が飛び散るのがイヤ
焼肉は、お店で食べると楽だけど、金額が高くなるよね??
焼肉っすね
新築のので汚れや匂いが
空気の流れを確保していますが・・・
煙や匂いのきつい物は………。
無臭人間ゾラに生まれ変わりたい
匂いが残る